***

Евгения Белоногова
я вновь начинаю петь и танцевать,
дышать и просто жить.
совсем новый человек, совсем другие мысли.
а ты помнишь какой была я?
забудь и больше не вспоминай.
мне было тяжело дышать и подниматься в горы.
я так хотела бежать, туда, где нет людей и птиц.
ты обещал меня ждать, но сам ушел через мгновенье.
зачем же тогда мне было врать, что любовь бывает вечной?
зачем же говорить, что чувства никогда не гаснут?
забудь и больше не кричи о том, что кого-то любишь.
забудь и помолчи, подумай что могло бы быть все иначе.
но ты не оставил и следа того, что было раньше.
теперь мне легче, хоть было тогда мне больно.
теперь сама я по себе, шагаю по дороге вольно.
а ты оставайся позади, где-то там, где были твои мечты,
и твои лживые словечки.