Господи, хочу в Твои объятья!

Галина Пятисотских
Господи, хочу в Твои объятья!

Распластался свет над миром тленным,
Два крыла расправила заря.
Бог встаёт над спящею вселенной,
Молча, ничего не говоря.

Загорелись росы бирюзою,
Отражая в каплях цвет земли.
Новый день и вновь Господь со мною,
В вышине курлычут журавли.

Лишь живи и ничего не требуй.
Нищий духом счастлив и богат.
Твой исток - есть голубое Небо,
А земной отрезок маловат.

Вновь весна и вишни в белых платьях,
Зарожденье солнечного дня.
Господи, хочу в Твои объятья,
Крепко-крепко обними меня!

С каждым утром вечность жизни ближе,
Меньше сил, не так уж греет кровь...
Небо опускается всё ниже,
А душа - в бездонную Любовь!