Меня больше нет...

Хаос Мыслей
Меня больше нет - я умерла!
Остановилось сердце и в венах, вместо крови, вода.
Меня больше нет. Как огарок свечи,
Погасла однажды в темной ночи.

Меня больше нет - я оставила край:
Быть может смогу я попасть в этот рай.
Меня больше нет. Как солнце в закате,
Ушла я однажды - не провожайте.

Меня больше нет. Раскололось блюдце
И больше они со мной не посмеются.
Меня больше нет - я ушла на рассвете,
Оставив письмо в незакрытом конверте.

Меня больше нет - я ушла не прощаясь,
Надеюсь на чудо, но всегда огорчаюсь.
Меня больше нет и закончилась сказка,
В которой была и любовь, и та ласка.

Меня больше нет. На снегу отпечаток
Прошедших тех лет, как следы чьих-то тапок.
Меня больше нет - я пропала в метели,
Не дождавшись тепла, и не дождавшись апреля.

Меня больше нет - я ушла в вечный сон,
Где не будет меня, но всё же будет покой.
Меня больше нет, осталось лишь тело,
Но боюсь никому нет до этого дела.

Меня больше нет. Хотела на небо,
Но грехи тянут вниз моё бренное тело.
Меня больше нет - я ушла. Всё забыла:
Самых близких родных и кого так любила.

Меня больше нет. Меня не зовите.
Я ушла навсегда!!! Вы меня извините....



Октябрь, 2010.