Четырнадцать метров

Виктор Понтиков
Четырнадцать метров спасенья,
Четырнадцать метров судьбы,
Кому-то навек воскресенье,
Кому-то кресты, да гробы.

Четырнадцать метров сомнений,
Четырнадцать метров размах,
Без всяких святых сожалений
В небесных пустых чертогах!

И знай, жив твой ангел небесный!
Летает в горах, да снегах;
И ты ему жизнь своей песней
Продлила в далёких мирах!

22 июля 2013 года