Тогда...

Завгородний Владислав
Тогда,
   Я начал себя на мысли,
   В глубины страниц тетрадных,
   Раскладывать, а ты спи с ним,
   Встречайте вместе закаты.
   Дыши с ним рассветов воздухом,
   Разыгрывай с ним свой драмы,
   Теперь хорошо мною познано,
   Что значит Odi et Amo...
   
                19.04.15