Paris Hilton

Виктор Понтиков
Шампанское лилось рекою,
Любимый руку целовал,
А ты беспечною звездою
Собою украшала бал.

Проснулась ты, душа не знает,
Ни слова о твоей судьбе!
И в сердце правды не хватает,
Взглянуть в глаза самой себе!

И ты пришла к пустому зову,
В тот день, куда никто не звал;
И ходишь в пустоте суровой
Среди гостиничных зеркал.

Ещё вчера здесь счастье было,
Но помутнели зеркала,
Ведь ты вчера Его любила,
Ну а сегодня - предала!

15 июля 2013 года