Слёзы откапали...

Ирина Никифорова
Слёзы откапали...
                Сухо губами
Словом, как плёткою – свой приговор.
А виноваты во всём только сами,
Зря мы вели нескончаемый спор:

Правы - неправы? Мы врозь или вместе?
В чем заключалась вражды нашей суть?
И недоверие – грустным предвестьем...
Жаль, что нам нежность уже не вернуть.

Вот и тоскуем...
                Холодного ливня
Капельки сыплются за воротник.
Колется в сердце признанье: был дивным,
Страстным и нежным любви нашей миг.


Стих-вдохновитель: Юрий Драбенко http://www.stihi.ru/2015/03/19/438


Коллаж моей дочери Надюши.