Вот весна вот весна к нам пришла!

Екатерина Передереева
Вот весна,
вот весна
к нам пришла!

Рады мы, рады мы.
Ты и я!

Вот,ползёт паучёк по траве.
осторожней ступай,
пожалей!

Вот, здесь муха летит
жу жу жу,
подлетает к варению моему.

А вот, змейка ползёт по тропе.
Ты не бойся её,
обогни!