Не уходи

Лариса Зеленевская
               Не уходи, остынут в доме стены,
               Очаг погаснет и исчезнет теплота,
               И возродится одиночество из тлена,
               И гулким эхом отзовётся пустота.

               На окнах грусть свои задёрнет шторы,
               Не просочится утром радости рассвет,
               Со стен исчезнут разноцветные узоры,
               Оставив мне на них угрюмый чёрный цвет.
             
               Тоска и боль пристроятся у двери,
               С печальным взором глядя на меня,
               Я не хочу познать, как тяжелы потери,
               Не уходи, давай начнём всё с белого листа....
               
               12:50  19.04.2015г.