Фиалка

Владислав Бурдуков
Пусть напоминает обо мне-
-О твоем рыцаре удачи,
Цветок фиалки на окне.
Она смеется или плачет?

Если смеется цвет прекрасный,
Даря улыбки, звонкий смех,
Поверь мне- ты грустишь напрасно,
Поверь люблю тебя на век.

Но вдруг слеза с листа упала,
Царит унынье и тоска.
Поспи чуть-чуть, ведь ты устала
И скоро я приду.Пока.