Бесстыжие

Елена Калинина 7
На друг друга обижены,
Мы будто невидимы.
Наши души неслышанны.
Наши руки недвижимы.

Под разными крышами
Уснули бесстыжие.
Наши чувства остриженны,
Любовью униженны.

Ты такая красивая,
Собой нелюбимая,
Такая ранимая.
Зачем сильная?

Ведь всё это бессмысленно,
Мы похожи немыслимо.
Все, что есть - это мы с тобой!
Осталось лишь выстоять.

Чувствами выжжены,
Мы снова недвижимы.
Любовью униженны,
Уснули бесстыжие.