Ангел Света

Виктор Понтиков
Я мечтал о тебе со школы,
Как искал я эту блондинку,
Эту девушку с сыра "Виола",
Холодную финскую льдинку...

Я мечтал о тебе и не видел,
Мир большой затуманенным взглядом,
И быть может, его ненавидел,
Потому что не знал, что ты рядом!

А увидев тебя, удивился,
Велико наслажденье поэта,
Ангел Света на Землю спустился,
И забыл, то что Он - Ангел Света!

16 ноября 2012