Пивная быль

Непомнящий -75
Мохнатый шмель,
          ленивый...
   Толстый шмель
уселся как-то у пивнушки
                на край,
     на самый край
           полупустой,
        наполовину - кружки....

В халяву насосался он пивной той дряни,
     совсем во хмель -
 Во хмель, аж до кружений головы...
и нажужжал блудливый мотив по пьяни...
Не осуждйте!
    Поступок осуждая, не правы в том  вы.

К тому же насупротив -
         однодневка бабочка  села...
Помятая чуть-чуть,
     ну, совсем чуть-чуть...
И на шмелЯ так с интересом глазела,
  что шмель тот
(  в  захмеле) -
 пытался белокрылую за талию чуть куснуть...

И все бы хорошо было в том романе,
    но...
 пьянчужка-бабочка кружку у шмеля - хвать
   и допивать в засос....
  в дупель
        шмель и бабочка куда-то улетели,
наверное романчик продолжать...
  Но это не пивной уже вопрос.