Оптимизация здравоохренения

Павел Михалёв
(или «Диалог двух старух»)

- Ты погляди, как ловкая «скворчиха»
Врачей, больнички сокращает лихо!

- На то, Пятровна, есть аргументация –
В стране проводится... ахти... ахтимизация.    :)))