Хочу лишь возразить, словами Анны Герман

Сергей Штефля
Мы ищем в жизни родственную душу
Порой не глядя истине в глаза
Живём любви не зная, это нас и душит
Во снах живем с любимыми горя.

Я думал небеса не справедливы
Играя судьбами ангелы нам лгут
Хочу лишь возразить, словами Анны Герман
Один лишь в жизни раз, сады любви цветут.

Не знаю как закончить эти строки
Что б ты смогла понять мои слова
Я не боюсь всей закулисной склоки
И верю в то, что нас свела судьба.