Вопреки гороскопам

Владислав Бурдуков
Львица грациозным бегом
Устрашает всех в округе,
Кто бы рядом с нею не был,
Записаться хотят в други.

Никого она не пустит,
Лишь один мил черноглазый,
Но исчез, оставив грусть ей,
Всю забрав с собою влагу.

И ползет теперь к водице,
С жажды умирая львица,
Водолей ей будто снится:
"На, родимая, напиться!"

Не оставил он любимой,
Понял все свои ошибки,
И в сезон весны красивой
Народятся овен с рыбкой!