НЕ стучись в моё сердце тревога...

Марина Ермакова -Петрова 2
***
Не стучись в моё сердце, тревога,
Не тревожь мой душевный покой.
Уведи меня в поле, дорога,
Постоять, помолчать с тишиной.

Выйду в поле смотреть я на небо
И дышать ароматами трав…
Осознать, как  безумно нелепо
Человек губит жизнь. Он  не прав.

Столько воли и столько здесь света,
Столько счастья на нашей земле.
Светлой  радостью сердце согрето,
Чтоб забыть навсегда о войне.


Что ж ты в сердце стучишься, тревога,
Что ж ты душу мою бередишь.
Уведи меня в поле, дорога,
В необъятную русскую тишь.
05.04.2015