Ярославна

Виктор Понтиков
Мы с тобою сходимся
В руслах разных рек,
Кем мы не приходимся,
Счастливы навек.

И в глубоком русле
Нас не удержать,
Ведь с тобой мы русские,
Как нас не узнать?

Как балкон, забрало,
Ждёшь ты, и стоишь!
Ярославна, славная,
Где же наш малыш?

Жди меня из боя,
Может, не вернусь;
Пусть про всё плохое
Позабудет Русь!

24 июля 2013 года