Моим врагам

Кравченко Виктор
Закрыли тело вы в темницу,
Но только душу вам не взять!
Она летает по светёлкам
И не ложится ночью спать.
Миг вдохновенья, романтизма
Сменила вновь решетки клеть,
Но я живу и верю в Бога,
А всем врагам в костре гореть!