Судьба

Вниния
Кто мы друг другу? И снова молчание,
Снова нам не о чем вдруг говорить,
Я не впадаю давно  в отчаяние,
Привыкла уже в нем жить и творить .

Не разойтись нам с тобой, лишь проститься,
Видно сплела наши нити судьба,
Былому уже не дано возвратиться,
Видно прикованы мы навсегда.


Вот и настало наше венчание
Не с тобой к алтарю, а с судьбой
Ты мне на жизнь дан наказанием,
Я же тебе-своенравной слугой.