Трудящимся тыла - бессмертная Слава!

Любовь Лабинцева
Нет, Родина-мать никого не забыла,
Останется память навек о войне.
И помнит она о работниках тыла,
Трудившихся стойко на благо, вдвойне.

Бесспорно для фронта, и всё для Победы!
Старались приблизить её поскорей.
Работали с верой, надеждой согреты,
В прекрасную жизнь, и безоблачность дней.

Трудились и дети, забывшее детство,
И матери наши валились без сил.
Родные и близкие дали в наследство,
Незыблемый, светлый и праведный Мир.

И мы не имеем, по совести, права,
Разрушить его, разжигая войну.
Трудящимся тыла - бессмертная Слава!
Давайте, сумеем сберечь "тишину" !