Майданутый!!!

Геннадий Смирнов 2
-Мама,мама...!!!Меня Вовка,
Майданутым обозвал.
-И твердит о том упрямо,
Злой бандит мне вслед кричал!
-Говорит,что я каратель,
Разрушаю города,
Я ведь мама,как спасатель,
Лишь стреляю не туда. 
-Мир пытаюсь на планете,
Странам разным принести,
Вовка мочит в туалете,
За убийства на пути.
-Мама,мама...!!!Он упрямый,
Не сдаётся мне никак,
Говорит,-Майдан Обамы-
Ложь,не стоит и пятак.