Ямщикъ

Виктор Понтиков
Я извозчика нанял
Сильно пьяного,
Дурака Иваном звать
Православного.

Обещал, что довезёт
Что тверёзый он,
И лошадку проведёт
Меж берёзами!

Ждёшь ли в гости ты меня
Моя милая,
Знай всегда, что для меня
Ты любимая!

Привезу тебе вино,
Розы красные;
Я люблю тебя давно,
Солнце ясное! 

Если только довезёт
Конь некормленный
И ямщик не упадёт
Водкой сломленный;

Я возьму тебя опять
Нежной силою
Поцелую, обниму,
Изнасилую!

Пусть закроется Луна
Занавесками
Мы уложим ямщика
Между креслами...

Мне гордиться правды нет
Сладкой силою,
Нам с утра кормить коня,
Моя милая!

10 марта 2014 года