Секретное зло

Сергей Рекун
Сладко спится весной, ночью тихою
Утомленным за день голубям
Как гирляндой, обсев облепихою
По цветущего клена ветвям

Дни весенние скороговорочкой
Пробегают октавами гамм
Улетают со скоростью челочки
Крепатурой пройдясь по ногам

Ах, деньки, не забыть
Не простить себя
Птицы ночи, секретное зло

Щедро дарят свои впечатления
На мое лобовое стекло