Всем вам я не чужая

Лариса Кичилюк
Я родилась сегодня утром,
Тому вина, что вот она.
Прикрылась нежности рассветом,
Во все на свете влюблена.

Туманной сырости не вижу,
За облаками облака,
Себя я просто не увижу,
Пусть унесет меня река.

Удивлены, что я такая,
Примите же меня такай!
Всем вам я не чужая,
Бегу я по дорожке золотой.

Так хочется порою,
Пройтись с тобою по волнам,
По бескрайнему синему простору,
По белым пенистым комнам.

Наступит новый день,
К солнцу яркому прижмусь,
Вчерашней грусти тень,
Назад не оглянусь.

А вспомнится былое,
Тому виной не я,
То эхо зависти лесное,
Так очистило меня.