Жаль...

Ариша Сергеева
Скрылось солнце... Может, заблудилось
В пенной бездне облака-гляссе...
Жаль моя, ну как же так случилось?! -
То, что ты - такой же, как и все...

Всё невозвратимее, всё дальше
Миражей желанных острова...
Жаль, что липкой приторною фальшью
Обернулись все твои слова...

Оттого и сердце защемило,
По-живому узел разрубя -
Жаль, что так единственно любила
Самого обычного тебя.