Не моя...

Андрей Пясковский
Она вчера опять грозилась."Ты мой,и мне говоришь гарем завел? Ну все хана им всем,а тебя не трону самой нужен". Не смог сдержать я смеха,ведь не уверен в этом.Одни слова,одни и теже,а поступки где же? Все повторялось день за днем,и постепенно вера уходила. Внутри меня моя надежда без веры в чудо от страха так сжималась,что я порой находился где-то глубоко,глубоко где-то под водой.Вокруг сплошная темень,и так как я не мог дышать,мой мозг на время отключался. Почти три месяца плакала душа. Я не понимал зачем вытащив меня из бездны,сама же меня туда снова толкала.Моя чаша любви была настолько полна,что даже от малейшего волнения по поводу наших отношений,чаша срабатывала как вулкан,выплескивая все чувства наружу,обжигая меня и окружающих. Я не раз пытался заполнить ее чашу,чтобы ни я один сгорал от любви.Одному это невозможно,а вдвоем наслаждение.Но увы не вышло,ее чаша оказалась без дна.Лишь пустые обещания...
Болезнью странной заразила,что ни с кем не мог я быть. Вокруг желающих немало,да все какие то не те. Быть может я еще не встретил,ту милейшую свою,которая моя навеки. В такие моменты,боль свою топил я в алкоголе. Поверьте мне...не помогает,проверено собой. И время уходит очень быстротечно,не оставляя ничего от нас...
С ее рук сегодня с утра свое сердце забрал,а она без него совсем не та,которую я видел,в ней одна большая пустота...
И уходя мне больно было,что опять ошибся.но вывод сделал и урок получен..