Снег в апреле

Анна Скалли
Снег в апреле сам себе не верит,
Сотрясая нежные цветы.
Вишня под окном дрожит-немеет
От такой невиданной красы.

Снег. А утром даже птицы пели.
Свет погас, и снова тишина.
Загрустили в парке карусели,
И земля тоской сокрушена.

Захватили хлопья подоконник,
Мокнет позабытое бельё.
Снег – такой навязчивый поклонник,
Борется за счастье, за своё.