Неспешный блиц 9

Выход Из Под Контроля
Доброе время суток всем сюда пожаловавшим)
Начинаем нерегулярный неконкурс "Неспешный блиц"
Начинается сегодня.
Принимается. Просто принимается все написанное по теме и не оскорбляющее чувства законов РФ.
Возможно подводятся итоги.
Создано ради творческого настроения и хороших стихов.
Баллов не жалко, но возиться с ними лень.
Поэтому когда если будет не лень, то обязательно наградим)
Всяческий флуд, общение и обмен любезностями во время конкурса категорически приветствуются.
Ведущая обычно вне, поэтому если что - звать в первой рецензии.


И наконец тема этого всего:

Очарованный странностью
(пользоваться можно как заблагорассудиться)

Александра Инина