Улыбаются седые облака...

Владимир Какаулин
Улыбаются седые облака,
Уплывая вдаль по небосводу,
Унося в себе живую воду,
В лёгкость превращённую пока…

Яблонька цветами машет вслед
В тёплый полдень южного апреля,
В лучшее душою светлой веря,
Собирая в кольца мерность лет…

19.04.2015