Лицо первое-есть власть

Станислав Тарашкевич
            

Хотя  Бог и   вездесущ 
Пребывает  ОН  везде
Но  глазами   не  увидеть 
Не  найти   Его  нигде
            Его  видеть  постичь   могут 
            И  не  тратя  даже  кровь
            Только  те,  у  кого  к  Богу 
            Есть  духовная  любовь
Для  людей,  обыкновенных 
Не  бывает  Бог  открыт
Но  энергии,  от  Бога   
Создают  для   людей  быт
            Много  разных  форм  у  Бога   
            Форма  личностна    Его 
            Всюду  сразу   пребывает 
            И   живет  здесь,  вне  всего
Президент  наш,  «форма  Бога»
Хоть  он  маленький  микрон
Но  по  Божьи,  должен  править 
Не  позорить  Божий  трон
             Властью  Бога,  избираем 
             Президента  своего 
             Божью  власть,  над  нами  дарим
             Быть  энергией  Его
Тот  кто  станет,  президентом 
Ему  все   подчинено
Все  правительство  министры      
Есть,  энергии  его 
            Лишь  они,  в  стране  все  строят
            Опираясь   на  ту  власть 
            Что  дана  им  президентом   
            И  «пируют»  себе  в  сласть
Президент,  ведет   дела  все 
Всем  инструкции  создал
Сам   везде  быть,  он  не  может 
Но  как  власть,  везде  бывал
             Он  как  власть,  есть  в  каждом  доме 
             На  работе,  и  в  тюрьме 
             Он  везде,  и  в  тоже  время 
             Не  найдешь  его,  нигде.
Прокуроры  все,  и  судьи 
Все  энергии  его   
В  тоже  время,  человек  он 
Остается  вне,  всего
            Так  что  все  мы,  страна  наша 
            Все  покоится  на  нем
            Президент  наш  в  тоже  время   
            Не  участвует   ни  в  чем 
Обладая   такой  силой 
Намерение  его
Будут  тут же   исполняться 
Всей  энергией   его.
            А  в  итоге  мы  все  видим 
            Лицо  Первое  есть  власть 
            Наслаждается  он  властью 
            И  так   просто   не  отдаст
Но  власть  Божья  с  президентской
Даже  рядом  не  стоят 
Президентов  избирают 
И  убьют  коль захотят
            Бог  начало  всех  начал 
            Все  исходит  из  Него
            Не  рожденный   не  умирает
            Не  назначили  Его
Все  вселенные  планеты   
Все  что  знают  все  умы
Что  не  видим  и  не  знаем 
Называем  Богом  мы
            Мы  частицы,  Его  клетки 
            И  без  нас  Ему  не  жить 
           Наше   маленькое   тело 
           С  Его  клеток  состоит
Вместе  строим,   разрушаем
Слуги  мы,  его  все  здесь
Вместе  с  Богам  мы   играет 
По  заслугам  пост  и  честь 
            Не  возможно  в  мире  майи 
            Где  рождение  и  смерть
            Понять,  что  ОН  не  рожденный 
            Что  ОН  будет,  был,  и  есть

Ну  а  те  кто  это  понял 
Не  жильцы  на  сей  земле
Бог  в  Свой  Мир  их  забирает 
И  откроется  тебе