сказанное звучит в настоящем

Наталья Никулина
***
                Денису Шаповалову
                и Александру Вершинину


сказанное звучит в настоящем
прочитанное - в прошлом.
в будущем - лишь
тихий шелест
неясный шёпот
лёгкие шаги
шорох пробуждающихся
лучей света
гулкий шум
летящей музыки
и люди в белом
выходящие на сцену.