Ветеранам

Евгения Тябина
Живите, только вы, пожалуйста, живите
Не оставляйте нас одних
Воспоминаний белой нитью
И теплым словом о родных

Учите нас, пожалуйста, учите
Пока есть силы говорить
Что лучше быть убитым, чем забытым
И лучше умереть, чем трусом слыть

Простите нас, пожалуйста, простите
За нашу сытость мирных дней
Живите, ну, пожалуйста, живите!
Мы будем помнить о войне