Откровение

Петр Камень 2
           Откровение

«Я Вас люблю», « А я Вас ненавижу
За то, что Вы стоите на пути.
И из-за Вас я наживаю грыжу,
Таская сумки, чтобы Вас кормить.

Вы каждый вечер, лежа на кровати,
Хотите страстно только одного,
Чтоб я быстрей свое снимала платье,
При этом я Вас не хочу давно.

Квартиры нет, родные все в деревне.
Вот и приходится мне Вас терпеть.
Нет, кроме кошки, никого душевней.
С ней грусть, печаль пытаюсь одолеть.

Она мурлычет, лежа на коленях,
Когда я штопаю белье, штаны.
Быть может, снится ей моя деревня,
Большие деревенские коты».