Загуляла любовь...

Валерий Гурков
***
Скурвилась моя любовь!
С ветром загуляла.
Май взамен апреля вновь
Стелет покрывала.
Из ромашек, васильков,
Незабудок по ручью
Здесь готов давно альков
Лету по жнивью.
И гуляет милая
В роще средь берёз,
Вновь весна гонимая
Летом после гроз...






Некрасовка.   19.04.15.