В речном единении

Гость 13
Всё жду тебя с началом мая
Когда весенний взмах крыла
Касаньем верного плеча
Подарит мне кусочек рая.

И мимо не пройдет неощутимая
Прижавшись будь то вечная моя
По свету Божьему носимая
Найдёт пристанище незримое тогда.

И в половодие проточных вод твоих
Разлитая по разным берегам
И ляжет этот безответный стих
Упав неукоснительно к твоим ногам.

Рождённая в божественной усладе
Неповторимость в крайностях вся тонет
Бальзам душе поветренный отрадой
Утрату чувств моих восполнит.