Скорее на природу!

Евгений Зелёнодольский
Лежал с утра я на диване-
Искал программу поумней,
Мелькали кадры на экране,
Один другого пострашней.
Себя пугать мне надоело.
От музыки в ушах звенело,
Я тишины уже не слышал,
Поэтому набраться сил
Из дома поскорее вышел.
О, как зелёный мир мне мил!
Деревья воздух очищают,
А аромат то здесь какой!
Они от стрессов защищают
И возвращают мне покой.