Признайте Геноцид

Качакулян Анна
Я помню. И я требую.
Виновный должен быть наказан!
Оставьте глупые рассказы..
И соберите этот пазл.
Уж по уши во лжи увязли...
Включите, Бога ради, разум
Вам не удастся все замазать.
Придет расплаты день.

Я помню. И я требую!
Покайтесь в своих злодеяниях.
Вам не поможет впредь молчанье.
И каждый знает в подсознании,
О Божьем с вас негодовании..
Злу нету в мире оправдания,
Признайте же свою вину!
Грех- ваше отрицание
Вам не удастся увильнуть.

Я помню. И я требую!
Жизнь, где же твоя справедливость?!
Моя тревога подтвердилась..
Теперь, скажите мне на милость
Когда в последний раз молились?!
Вы не боитесь Божьей кары..?
Я верю, будет день расправы.
Вам не поможет ваша слава,
Оставит шавок даже Дьявол!

Я помню! Требую! Скорблю!
Душа отчаянно болит,
И в трауре дудук звучит
С ним в унисон шепот молитв
Свеча за упокой горит
Ничто не забыто.
Никто не забыт.
ПРИЗНАЙТЕ ГЕНОЦИД.