Я твой Эротик

Александр Благов 2
Как хорошо мне милая с тобой!
Ласкать тебя,целуя нежный ротик,
Твой стан мне обнимать родной,
И возбуждать тебя,я твой"Эротик".

Я шёлковых волос касаюсь.
Сердца стучат как барабан.
И никогда,ни в чём,я не покаюсь.
И в головах наших дурман!

Любовным опием мы опьянели.
Руками нежно я тебя касаюсь.
Мы словно к звёздам улетели.
Я ласково с тобой кусаюсь.

Тебя до обморока доведу.
Сам провалюсь я в бездну.
О как же сильно я тебя люблю.
На белом свете лишь одну!