Не люблю

Людмила Смирнова-Казакова
Не люблю я тебя, не люблю,
Разрушал ты упорно и долго,
Я ночами теперь уже сплю-
Не реву от обид без толку...

Кратковремен песчаный замок,
Что возвёл ты, меня обманув,
Ты откидывал, как ни странно,
Лишь немного любовью мелькнув...

В мою душу вошёл, наплевав в ней,
И любви прокричал:"Не нужна!"
Моё сердце рыдало, стонало,
А теперь не люблю я тебя...

(17.04.2015)