Нет любви

Людмила Смирнова-Казакова
Нет любви у меня-пустота,
И напрасно смеёшься, кривляясь,
Мне теперь не нужна правда та,
Не смотри на меня, улыбаясь...

Отчужденье, обида, боль
Забрались словно ангелы в сетку...
Я не верю тебе теперь
Орёл-решка...подкинь монетку...

Лживых слов надоела река-
Она счастью, любви не поможет,
Улетела любовь в облака,
А попозже дождём путь проложит...

(19.04.2015 раннее утро)