Черной дымкой...

Екатерина Кобзарь 2
Черной дымкой окутывается небо,
И прохлада греет, не тепло.

Я уходила - разбивая время,
Как прожженное ядом стекло.

Минуты, дни и месяцы молчанья.
Уповая только на то, что впереди.

В прошлом оставив отчаянье,
И любви памятные дни.

Больше нету сил: помнить и бояться.
Умирает внутренний актив.

Я так надеялась с тобой остаться,
А теперь не помню даже какой ты был.