***

Тесл Марианна
Есть в Йорвике место одно,
Там волки гуляют давно.
И в горы идешь высоко,
Там тихо. Тебе там легко.

Стоишь над обрывом, крича,
И демон уходит с плеча.
И злость отпускает тебя,
А ангел ласкает любя.

Когда ты устал от проблем,
Когда этот мир надоел,
Когда, нету мочи терпеть,
Приди на скалу песню петь!

И ветер с тобою споет,
Завоет, закрутит, взревет.
И будешь ты песню ту петь,
На Йорвик с вершины смотреть.

Кругом тишина и покой,
И ветер играет с тобой.
Лошадка тревожно храпит,
Инстинкт ей идти повелит.

Минутку еще постоишь,
На мир с высоты поглядишь.
Лошадку тихонько толкнешь,
И к людям опять ты уйдешь.