***

Тесл Марианна
Вы думаете, конный спорт легко?
Стремглав нестись, и в стремя до упора.
Барьер возьмешь, и тело тяжело
опустится в седло, и нет вдруг сбора.

И тренер вдруг, охрипнувший, кричит,
Внимание привлекает у барьера,
Но конь как заведенный вдруг  летит,
Разгон.., прыжок.., соскок и нет барьера.

И ты ведешь коня теперь вперед.
Назад уж нет давно тебе дороги.
Там будущее мрачное грядет,
Пройти все надо эти вот пороги.

И публика взрывает небосвод.
Кричит,  визжит и требует расправы,
А ты коню - «Вперед! Вперед! Вперед!»
И чувствуешь, что нет на них управы.

Душа твоя загадочно поет,
И конь как сумасшедший все играет.
А публика орет, орет , орет.
И правды видь никто и не узнает.

Вы думаете, конный спорт легко?
Когда твой конь, над пропастью летает.
Ты падаешь, но снова ты в седло,
садишься, и барьер тебя  так манит.