На дыбе искушений...

Владимир Московченко
На дыбе искушений истязатели сердец.

Одно лишь важно: кто твой господин
и в ворохе бумаги лист один.

Подчас, в глазок - дороже чем в прицел.

На папке деловой название "беспечность".
Зависят от нее конец и бесконечность.