Убили

Виктор Понтиков
Убили, убили, убили,
Нашли на обочине труп,
Мы знали его, мы с ним жили;
Не верили в то, что убьют!

Убили, убили, убили,
Но ведь убивать - не растить!
С ним годы прожитые были
В любви; не за тем, чтоб убить!

Убили, убили, убили,
А что значат эти слова?
Что волки по-русски завыли,
Что плачет волчицей вдова!

Убили, убили, убили,
Но ей недостаточно слёз;
Ведь он был, как ангел, красивый,
И свят для неё, как Христос!

10 апреля 2014 года