Задыхаюсь от безумства...

Елена Кругликова
         Задыхаюсь от безумства… Ты опять в моей постели. Ждут любви душа и тело, сердце в хлам, на части чувства… Будоражишь мысли, нервы, заставляешь падать в бездну… Мне с тобою так чудесно, я с тобою кошка, стерва.
         Дай вдохнуть, от счастья млею. Голос твой неторопливый сделал самою счастливой. Без вина с тобой пьянею. Разбежались мысли к чёрту, губы встретились с губами, дышишь частыми глотками; выдыхаешь… Память стёрта… И томительная нега разливается по телу. Нет препятствий беспределу, с головой в тебя с разбега.
         Задыхаюсь от безумства; Забываюсь, остывая. Мне с тобой не надо Рая, Наполняют сердце чувства: страсть, влеченье, дрожь по коже; в голове туман блаженный. Ты мой самый драгоценный, и отныне нет дороже! Нет милее и желанней губ твоих неутомимых, глаз бездонных и родимых; тёплых, трепетных признаний.
         Я тебе отдам все чувства, сердце, душу, мысли, тело (ты с ним справился умело)…
         Задыхаюсь от безумства…