Ты ушла

Виктор Понтиков
Ты ушла и кровать не заправила,
Позабыла свой чай на столе,
Договор наш, извечные правила,
То, что каждый здесь сам по себе.

За тобой я твою чашку вымою,
В шкаф поставлю, и буду грустить,
Ведь она не вернёт мне любимую,
И не сможет страдать запретить.

Но унынию грех предаваться,
Верю я, ты вернёшься опять!
Буду вновь я тобой восхищаться,
Ну а ты, как всегда, восхищать!

22 января 2013 года