вчера

Цунамито
               



Вчера привычным казалось завтра.

Сок апельсиновый, тосты на завтрак.

Смятая книжка (с ней ты уснула),

Тень многогранная ветхого стула

Нет, не стареет...Лишь выцветают

Календари. Их участь такая.