Изгнание

Питта
Раздвинув шторы, впускаю мрак,
И в коня дерзкого до крови шпоры,
В руке свободы флаг.

Страна безликих идиотов, тупиц,
Ты морщишь нос от блюда соленого,
Ты на государственной заднице прыщ.

Завести окна невежды, идет другой,
Кто выгнал из страны чудес,
Весь сброд долой.

Они сидят в сырых подземельях,
И отшкрябывают с пяток грязь,
Безликие идиоты, впускают мрак.